>>正文

美安康海南分公司揭牌运营

2018-06-09 09:11   来源: 海南日报

    原题:美安康海南分公司揭牌运营 将助力海南热带特色高效农业发展

    今天(6月8日)下午,美安康质量检测技术(海南)有限公司正式揭牌运营。美安康质检中心在海口国家高新区的落地运营,将有助于我省推动打造本土农产品知名品牌、提升农产品价值、帮助农民脱贫致富,同时也为高新区搭建食品、保健品高端人才智库提供了国际平台。

    据了解,美安康质量检测技术(海南)有限公司将在食品、食用农产品检测技术开发、技术咨询,自有研发成果的转让;食品、食用农产品的检测、认证服务;商务信息咨询、市场营销策划咨询等范围展开运营。公司负责人表示,美安康以第三方检测、认证、研发和农业标准化质量管控体系的服务,将从农业标准化管理、研发技术、国际认证和安全检测等方面助力海南省热带特色高效农业的发展。此次期望通过与海南省各级政府和企业的合作,通过科技生产力的转化实现“规范一产,引进二产,聚焦三产”的目标,积极打造精准农业、订单农业和计划型种植的标杆企业。

    据悉,为贯彻落实海南百日大招商(项目)活动的工作部署,近期高新区赴北京、上海、湖北、湖南、广东等地开展精准招商,共签约12家重点企业项目,美安康就是高新区招商成果之一。后续高新区将按照“六个一”的服务模式对美安康入园项目成立专项服务工作小组,实行全程跟踪服务制度,协调解决项目推动过程中遇到的相关问题。(记者郭萃 通讯员史珍萍)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122960205