>>正文

海垦大招商大引才活动启动 340个岗位等你来

2018-05-23 21:17   来源: 新华网海南频道

(新华网)海南农垦启动百日大招商大引才活动 

  5月23日,嘉宾在招聘咨询处了解相关情况。当日,海南农垦百日大招商大引才启动仪式在海口桂林洋国家热带农业公园举行。 新华社记者 杨冠宇摄

    5月23日,海南农垦知青回访大会暨百日大招商大引才启动仪式在海口桂林洋国家热带农业公园举行,海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛在会上介绍海垦大招商大引才情况。

    杨思涛说,近年来,海垦集团大力实施“人才强垦”战略,并将继续大力引进各层次人才,特别是高端人才。在本次“大引才”活动中,计划招募岗位共340个,其中包括集团高端人才12个、中层管理人员61个,集团二级企业负责人和一般专业技术人员207个以及集团管培生60个。

    按照省委省政府面向全球开展“百日大招商”和“百万人才进海南”的活动要求,在本次大招商活动上,海南农垦结合自身资源,重点围绕特色高效农业、南繁育制种、新能源汽车、高新技术、金融、海洋经济、旅游、特色产业小镇、棚户区改造等一系列产业率先谋划了69个项目,并与中粮集团、中青旅、中交海洋、高达投资等世界500强和行业龙头企业签署合作协议。

    杨思涛指出,海南农垦将牢牢把握海南建设自贸区、自贸港,全面深化改革开放的历史机遇,在天然橡胶、南繁育种、热带现代农业等行业和领域主动作为,努力把海南农垦打造成海南经济新的增长极和国家热带特色农业示范区。(张瑜)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116601122877775