>>正文

琼澳农业合作新闻发布会及签约仪式在海口举行

2018-05-20 08:17   来源: 新华网

    新华网海口5月19日电(记者王存福)5月19日,澳大利亚璞乐农业投资有限公司项目考察组人员,来到位于海南省澄迈县桥头镇的陆侨花果山庄进行考察,并举行了“琼澳热带生态农业合作示范基地”揭牌仪式。当日下午,“琼澳农业合作新闻发布会暨签约仪式”活动举行,海南陆侨集团与璞乐公司开启合作进程。

    海南热带特色高效农业是海南陆侨集团经营的重要板块,主要有“陆侨无核荔枝”和“西沙诺丽”两大产业版块。目前,陆侨集团农业产业板块正在大力发展“农业+旅游”的产业升级。

    璞乐公司在澳大利亚果蔬行业深耕十余年,业务范围涉及果蔬种植、食品深加工、国际贸易、人力资源、旅游等行业,并与澳大利亚多家知名企业建立了合作伙伴关系。

    据了解,双方在双赢互利的基础上共同探索未来合作的方向与模式,璞乐公司及纯鲜美公司与海南陆侨集团在海南无核荔枝引进澳洲、澳洲专利芒果等其他果蔬品种引进海南等战略层面上达成了合作共识。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122857802