>>正文

59国免签新政发挥政策效应 境外旅行商三亚踩线忙

2018-05-17 10:23   来源: 海南日报

  59国人员入境旅游免签政策自5月1日实施以来,逐渐发挥政策效应。近日,来自哈萨克斯坦、俄罗斯等境外旅行商考察团来到大三亚旅游圈实地考察当地旅游产品,打造符合“59国免签新政”的度假升级新产品,进一步开拓我省旅游市场。

  “这次主要是在免签新政实施后,体验入境流程的变化以及考察符合停留30天的旅游产品。”哈萨克斯坦阿拉木图三大旅行商之一的哈萨克斯坦联合旅行社业务总监巴杨让·艾格瑞姆认为,免签新政的实施将吸引更多哈萨克斯坦游客到海南旅游,停留时间的延长也将有利于哈萨克斯坦游客深度体验海南的民族文化风情。

  操办哈萨克斯坦旅行商踩线之旅的三亚盛达国际旅行社负责人张世伟介绍,哈萨克斯坦阿拉木图的三大旅行商都确定了来三亚考察的行程,除了此次已来考察的哈萨克斯坦联合旅行社,哈萨克斯坦指南针旅行社、哈萨克斯坦旅行社都将带着旗下的分销商走进海南,充分了解“免签新政”对当地旅游市场的刺激,并依此制定更有利于开拓海南旅游的“59国入境旅游免签新政”产品。“他们的重点倾向于中医康养产品游、山海互动的民族文化体验游等。”张世伟说。

  三亚市旅游发展委员会相关负责人表示,该委通过“请进来”的形式让旅行商实地感受“59国入境旅游免签新政”带来的全新市场机遇以及旅游新体验,通过向境外旅行商解读免签新政,让59国免签游客在三亚能够充分体验“进得来”“走得远”“玩得舒心”等旅游新体验。(记者赵优)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122846438