>>正文

海口国家高新区首家总部结算中心落户

2018-05-17 08:34   来源: 海南日报

    原题:海口国家高新区首家总部结算中心落户

    预计年内实现百亿元产值

    今天(5月16日)上午,海口国家高新区首家总部结算中心海南华亚能源有限公司完成注册、营业执照、经营许可证备案及银行开户,当月可实现资金交易,这将是高新区首个年内实现产值百亿元的企业。

    作为海口国家高新区第一家总部结算中心,高新区管委会高度重视该项目的推进工作,要求各职能部门靠前服务,全力配合。秀英区安监局主动作为,开辟绿色通道,为企业办理经营许可审批手续。目前,项目落地所需的营业执照、税务登记、经营许可证等手续均已完成。

    海口国家高新区相关负责人表示,总部经济的发展,将有效推动园区产业结构优化升级,促进区域创新能力提升,对周边区域经济发展起到带动作用。(记者郭萃 通讯员徐步遥)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122844719