>>正文

海口高新区举办2018年首场靶向(技术工人)招聘会

2018-05-16 15:14   来源: 新华网海南频道


招聘会现场。新华网发(陈政利 摄)

    5月16日,海口国家高新区2018年首场靶向(技术工人)招聘会在海南省技师学院举行,80家企业单位共推出1460个工作岗位,为应届毕业生提供了多样的选择。

    海口国家高新区党工委委员、管委会副主任李冬青在招聘会上表示,就业就是人才“落地生根、才尽其用”最好的平台。高新区将坚定不移实施人才强省战略, 致力发挥政府引导职能作用,充分利用园区丰富资源,借海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港绝佳时机,启动靶向引才计划,搭建起企业与求职人员沟通桥梁,实现毕业生和用人单位的零距离对接。

    招聘会现场每个展台都被围得水泄不通,前来应聘的学生带着准备好的简历和自荐书,在人群中穿梭,主动与用人单位交流,寻找适合自己的工作岗位。用人单位也详细介绍相应的工作要求、条件、待遇等问题,此次招聘单位包含制药、食品、高新技术、互联网、酒店餐饮、房地产等领域。

    此次活动由海口国家高新区主办,海南南国人力资源开发有限公司承办,海南省技师学院、海南人才招聘/58同城协办。(陈政利)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122841847