>>正文

海口高新区与杜邦达成合作协议

2018-05-16 09:10   来源: 海南日报

    原题:海口高新区与杜邦达成合作协议 共同提升园区安全生产管理水平

    近日,海口国家高新区与国际顶尖安全生产企业杜邦(中国)研发管理有限公司签订安全管理战略合作意向书,通过借力世界500强企业杜邦安全管理理念和经验,提升园区安全生产管理水平,打造颜值高、气质佳、活力足的现代化园区。

    为适应海南建设自由贸易区(港),响应省委、省政府百日大招商行动计划,高新区即向世界500强企业招产业项目,同时招管理、购买服务,加强和改善园区安全生产、环境保护、生态可持续发展等领域事中事后监管工作,建设高效、安全、便利的营商环境。

    根据合作意向书,高新区聘请杜邦公司作为独立的第三方咨询公司,为园区建设提供专业咨询服务。杜邦公司将采取行之有效的方法,在园区引进推广杜邦安全管理模式,帮助园区培养安全管理人才,全面提升风险管控能力,打造建设园区安全示范单位等。 高新区将在园区大力引用推广杜邦的先进管理经验、理念、模式和做法,用于教育、宣传、指导园区企业,打造标杆示范企业,提升园区安全生产观念,迎接更多国际性开放性企业进驻;并借助杜邦这一平台,吸引更多龙头企业放心入园、放心建设、放心发展。(记者郭萃 通讯员羊晓薇)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122839320