>>正文

首届“儋州好人”系列评选活动15日启动

2018-05-15 16:25   来源: 新华网海南频道

    5月15日上午,儋州市委宣传部在海口举办新闻发布会,宣布以"新时代 新儋州 新楷模"为主题的首届“儋州好人”系列评选活动即日启动。

    据了解,此次评选共分“儋州好人”“最美家庭”“最美媳妇”“文明校园”“最美教师”“最美少年”等6项活动,旨在深入学习宣传道德模范,深度挖掘“儋州好人”的感人事迹,营造崇德向上、见贤思齐的良好社会风尚,积极引导广大党员干部、师生、社会人士、青年志愿者、民间团体参与到儋州文明大行动中来,不断推动群众性精神文明创建活动向纵深发展。

    儋州市委宣传部常务副部长梁定中表示,按照儋州市委市政府“一创两建”工作部署,儋州市将以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大规模开展以“新时代 新儋州 新楷模”为主题的首届“儋州好人”“最美家庭”“最美媳妇”“文明校园”“最美教师”“最美少年”等六项重要的评选活动。通过“评选一批、推出一批、表彰一批”,弘扬社会正气、引领社会风尚、树立先进典型的新楷模。

    本次活动由儋州市委宣传部、海南日报报业集团主办,儋州市文明办、儋州市教育局、儋州妇女联合会协办,南海网、儋州市新闻中心承办。(陈政利)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122836105