>>正文

刘赐贵会见中国贸促会会长姜增伟一行

2018-05-15 09:19   来源: 海南日报

  今天(5月14日)下午,省委书记刘赐贵在海口会见了率团来琼考察调研的中国贸促会会长姜增伟一行。刘赐贵介绍了推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的思路和举措,诚邀包括考察团成员在内的国内外企业来琼投资兴业,参与自贸区(港)建设,共享海南改革开放发展红利。姜增伟表示,当前企业界对海南在我国改革开放全局中重要战略地位的认识日益加深,参与海南自贸区(港)建设的热情高涨。贸促会愿携更多企业拥抱海南发展,助推全面扩大开放,在实现企业发展的同时,为中国经济高质量发展和经济全球化贡献力量。

  省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、秘书长胡光辉,副省长彭金辉,以及40多家国内外知名企业有关负责人参加会见。(记者彭青林)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122833470