>>正文

全省工信系统举办自贸区专业知识培训

2018-05-13 09:07   来源: 海南日报

    今天(5月12日),省工业和信息化厅邀请上海自贸区原投资办主任、上海社科院产业发展与规划中心研究员周亦雄做专题讲座,为全省工信系统介绍上海自贸区基本情况、市场准入负面清单、政府职能转变等六方面内容。

    全省工信系统以及产业园区200余人分别在省数据大厅和市县的电视电话会议室收看讲座。大家表示此次培训信息量大,内容丰富,具有很强针对性、指导性,开阔了眼界,达到了预期效果。

    省工信厅副厅长陈万馨说,全省工信系统要从更高的政治站位,扎实推进今年工信工作,用好用足中央赋予的各项政策,高度重视投资拉动经济增长,以“一天当三天用”的干劲全力完成百日大招商(项目)等任务,为建设全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港起好步、开好局。(记者邵长春 通讯员蔡胤彦)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122823796