>>正文

冯小刚、隋源为海口火山荔枝拍摄公益宣传片

2018-05-12 11:57   来源: 新华网海南频道


冯小刚、隋源共同为海口农业品牌发声。

    在2018年海口火山荔枝月来临之际,海口市政府邀请导演冯小刚与演员隋源,共同为海口农业品牌发声、为扶贫公益助力。

    冯小刚,是中国知名导演,以他个人命名的电影主题旅游项目“冯小刚电影公社”,不仅是海口大受欢迎的旅游景点,也是海口发展电影产业的标志性符号。隋源,2017年主演了冯小刚执导的歌舞战争片《芳华》,虽是名藏族女孩,却出生在海口。两人都与海口有着深厚情缘。

    在接到邀请后,冯小刚和隋源对此事非常重视,两人精心录制海口火山荔枝公益宣传短片并提供了个人形象宣传照片。宣传短片中,两人生动传递了“千年火山荔枝因爱而来,让爱芳华”的公益助农口号,紧密切合2018年海口火山荔枝月的宣传主题——“火山荔枝 绽放芳华”。

    冯小刚和隋源表示,大力支持海口打造“海口火山荔枝”品牌,希望为海口农业增效、农民增收,和为海口进一步打响自己的热带农产品品牌做出自己的一份努力。

    2018年海口火山荔枝月将于5月13日起航,当日活动现场,还将进行2018年海口火山荔枝王大比拼,“绽放芳华 美荔之约”的荔枝签约等活动。(张瑜)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116591122822269