>>正文

海口火山荔枝月活动即将启动 打响本地荔枝品牌

2018-05-11 08:33   来源: 海南日报

    原题:火山荔枝 精彩绽放 海口火山荔枝月活动即将启动 多项活动打响本地荔枝品牌

    记者从海口市有关部门获悉,5月13日,海口火山荔枝月活动将在该市琼山区三门坡镇正式启动。该活动将通过采摘、认购、竞技等一系列丰富活动,让市民游客更深入地了解海口火山荔枝,打响本地荔枝品牌。

    旅游方面,海口将组织以促进荔枝销售为主题的观光、采摘、体验系列活动,组织“我和荔枝有个约会”亲子活动、“我在海口有棵荔枝树”认购活动、荔枝大比拼、荔枝王竞拍、荔枝节等系列活动,通过赏荔枝花海、采荔枝果实、品荔枝美味、购荔枝优果等方式,促进荔枝产销,打响荔枝品牌。

    此外,海口还将邀请著名电影导演冯小刚及其团队单位担任海口火山荔枝月活动爱心扶贫大使,通过拍摄相关宣传片,助推海口荔枝产业扶贫和荔枝产业发展。

    在荔枝月活动期间,海口将与阿里巴巴集团进行合作,通过阿里巴巴旗下的淘宝、天猫、盒马鲜生等电商平台销售海口火山荔枝,同时海口还将组织电子商务协会、永兴扶贫电商中心、琼山电子商务中心等电商服务商开展对接活动,增加荔枝订单。(记者叶媛媛)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122815824