>>正文

农发行与省金融发展促进会签署战略合作协议

2018-05-10 21:08   来源: 新华网海南频道


战略合作签约仪式。新华网 黎多江 摄


签约仪式现场。新华网 黎多江 摄

    5月10日,中国农业发展银行海南省分行和海南省金融发展促进会在海口举行战略合作签约仪式,深化行会合作,共同服务海南自贸区(港)建设。中国农业发展银行海南省分行行长黄进强、海南省金融发展促进会会长王一林等出席仪式。

    根据签署的框架协议,双方将在政策性金融服务海南自贸港建设、乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革、农业农村现代化建设以及推进现代有为精品银行建设等方面深化行会合作。每年定期合作举办论坛、专题研讨会、座谈会以及组织对外交流活动等,邀请国内外经济金融领域专家学者,就重大经济金融发展问题进行深入研讨等方面加强合作。

    此次战略合作签约,将服务海南自贸区(港)建设落到实处,转变为政策性金融服务海南自贸区(港)建设的新动能。深化行会合作,启动联动机制,加强沟通协调,及时解决合作中出现的新情况新问题,开创行会战略合作新局面。(黎多江)

    

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122814762