>>正文

美安康质量认证研发中心落户海口高新区

2018-05-10 08:35   来源: 海南日报

    今天(5月9日)上午,上海自贸区第一家外资质量认证研发机构美安康质量认证研发中心 (ACC)正式注册落户海口国家高新区。该企业的落户,将全面提升海南省农产品价值, 助力打造海南本土农产品知名品牌,也为高新区搭建食品、保健品高端人才智库提供有力支持。

    据了解,美安康质量认证研发中心实验室可根据产品内销或出口的需求,制定相应的检测标准进行检测。同时,该实验室还可对产品营养成分和科学配比,作出权威论证。

    海口国家高新区相关负责人表示,美安康作为国际化、专业的第三方检测机构,拥有庞大的国外专家团队及一批高端科学家、食品安全领域专家。企业将以国际化的标准保障海南农产品的安全,降低海南本土企业农产品出口认证成本,同时通过先进的食品安全检测手段,让海南老百姓吃得放心。

    下一步,海口国家高新区将组织专门力量,靠前服务,借力美安康质量认证研发中心平台和国际化人才团队力量,为海南建设自贸区(港)人才智库作出努力。(记者郭萃 通讯员史珍萍)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122809780