>>正文

“龙腾华彩 向海筑心”大V看龙华活动在海口启动

2018-05-07 15:18   来源: 新华网

    新华网海口5月7日电(记者王存福)5月7日上午,“龙腾华彩 向海筑心”大V看龙华活动启动仪式在海口举行。

    海口市龙华区委书记凌云表示,此次举办的大V看龙华活动,主要目的就是通过组织网络大V、媒体记者等来龙华参观、考察,采风、采访,为龙华区庆祝海南建省办经济特区30周年营造良好的氛围;同时,借助网络大V和新闻媒体朋友们的采风、采访活动深入宣传龙华,充分吸纳网络大V和媒体朋友对龙华区经济社会发展提供出的意见和建议。

    据了解,此次活动为期三天,期间,网络大V和媒体记者们将探访龙华区城市和乡镇近十多个亮点点位,如城区有经过改造和水体治理后再现美景的东西湖三角池片区、有着百年历史文化的骑楼历史文化街区、从“三无”小区华丽变身的国贸大院党群活动中心、海口百年老社区居仁坊社区以及高端旅游目的地观澜湖电影公社等;乡镇有风光秀美的潭丰洋湿地公园,点石成金的斌腾村及石斛种植基地,有着500多种兰花的博盈兰花基地以及新开发的龙泉扶贫电商中心、龙泉新旧沟湿地公园等等。此次活动还将通过网络直播的形式,以新角度多方位给大家展示龙华区的美好风貌以及海南建省办经济特区30周年以来龙华区发展取得的巨大成果;同时活动结束后还将举办大V和新闻媒体座谈会,听取网络大V和媒体记者们参加活动后提出的意见和建议。

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122793790