>>正文

天涯海角举办歌友会嗨翻全场 千余游客享受浪漫

2018-05-01 21:34   来源: 新华网海南频道


活动现场。新华网发


活动现场。新华网发


活动现场。新华网发

    5月1日15时至18时,由三亚市天涯海角旅游发展有限公司主办,三亚欧非亚国际文化传播有限公司及HelloSanya新媒体联合协办的“天涯海角遇见夏天”歌友会在美丽的天涯海角游览区浪漫开唱。

    凭借《不再联系》《商品街十三巷》等流行歌曲获得超高人气的原唱歌手夏天,一上场便引发引发台下歌迷尖叫与欢呼,他三次上场给歌迷和游客带来了《不再联系》《等我先说》《下一条微信》等原创歌曲,以及《别怕我伤心》《胆小鬼》《愿得一人心》等多首炙手可热的流行歌曲,火力全开燃爆了现场。

    24岁的单女士专程从山西打飞的过来观看夏天的演出,她说,“听夏天的歌很久了,最喜欢他唱的《不再联系》和《其实都是我的错》”;来自浙江的小歌迷李同学,今年9岁,还是一名小学三年级的学生,来天涯海角旅游恰巧遇见夏天的歌友会,她的妈妈说:“孩子很小的时候就听夏天的歌,最喜欢他唱的《不再联系》,请夏天哥哥一定要送她一张签名照片,最好还能一起合影留念

    以《黑夜》《斑斓》等歌曲受到观众喜爱的著名歌手王安磊和歌曲《I love三亚》的原唱小贝老师,以及外籍网红女歌手Teya作为特邀嘉宾也出席了此次歌友会。除了演唱自己的成名曲之外,王安磊还带来了《黑夜》《问》《让我一次爱个够》等经典歌曲,小贝老师带来了《至少还有你》、《没那么简单》等流行歌曲。

    一首首耳熟能详的歌曲,让千余歌迷和游客嗨翻,在动情时刻许多游客一同跟唱,尽情享受这场浪漫的视听盛宴。

    天涯海角公司副总经理郑聪辉表示,在五一小长假期间举办此次“天涯海角遇见夏天”歌友会,不仅可以营造出欢乐、轻松、浪漫的节日氛围,还可与游客形成有效互动,用音乐感染游客。这种方式不仅可以凸显天涯海角的音乐文化,还能让更多的游客感受到天涯海角的浪漫,感受到三亚的热情与魅力。天涯海角公司将继续创新旅游产品与活动,给游客带来更多更好的体验,让老牌景区焕发新的活力。

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122768498