>>正文

省政协召开全体干部职工大会 毛万春主持并讲话

2018-04-25 08:22   来源: 海南日报

  省政协今天(4月24日)在海口召开全体干部职工会议。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

  会议学习中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作有关精神及传达海南省考察团分赴全国11个省市自贸区考察学习情况。

  毛万春指出,党中央决定支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港是海南千载难逢的机遇,海南干部群众要提升政治站位,从国家战略全局出发,进一步强化使命意识、担当意识。要找准海南经济特区新的战略定位,建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港要有国际视野、国际格局,对照国际一流水准,体现中国特色、海南实践。要加强顶层设计,坚持全省一盘棋,按照总体方案的要求,稳步推进。在坚持对外开放的过程中,要防范风险,守住生态底线,服务和服从国家战略统筹安排。

  毛万春强调,全面深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(以下简称“中央12号文件”)精神,省政协机关全体干部职工要做到学明白,原原本本,全面、深入、持续地学习;要做到悟明白,结合海南的实际,结合政协职责定位,学深悟透、融会贯通;要做到干明白,对照习总书记重要讲话和中央12号文件总体目标开展工作,不折不扣地按省委、省政府的要求,结合政协特点创造性地开展工作。要发扬省委书记刘赐贵提出的“不惜脱一层皮”“一天当三天用”的精神,提升执行力,抓好工作落实,成为改革开放新大潮中的弄潮儿。

  省政协副主席李国梁、史贻云、王勇、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄出席会议。(记者刘操 通讯员李煜 实习生魏铭纬)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122737495