>>正文

东北、长三角、海口加强旅游景区合作 互为客源地

2018-04-22 10:14   来源: 新华网海南频道

    4月21日,由海口市旅游景区协会、东北旅游景区联盟、长三角旅游景区联盟共同发起主办的互为客源地暨旅游文创产品交流展示会议举行。

    海口市旅游发展委员会主任廖小平,东北旅游景区联盟轮值主席总经理吕美艳、长三角旅游景区联盟轮值主席主任史明东、长影海南文化产业集团董事长巴图在会上致辞。

    与会代表就智慧旅游与文化旅游经验、文化旅游创新思路、旅游产品拓展、景区管理等议题进行了热烈交流和深入探讨,各景区对各自旅游文创产品进行了展示介绍。

    会上,东北旅游景区联盟、长三角旅游景区联盟、海口市旅游景区协会签订互为客源地战略合作框架协议,这标志着景区间的交流合作进一步深化务实,区域间旅游市场共同体向前迈进重要一步。

    据了解,活动期间与会代表还将考察走访海口市旅游景区和景点建设成果,包括长影海南环球100电影主题乐园、国家4A级旅游景区观澜湖冯小刚公社、国家4A级旅游景区火山口公园、国家4A级旅游景区海南热带野生动植物园、海南热带野生动植物园、5椰级乡村旅游点冯塘绿园、3A级旅游景区骑楼老街等海口具有代表性的优质旅游景区,并观看海南特色民族风情演出。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122721609