>>正文

涉嫌商品房违规销售 东方整治三家房地产企业

2018-04-19 17:21   来源: 新华网海南频道

    近日,海南多地专项整治房地产市场,重罚违法违规行为。4月18日,东方市住房保障与房产管理局对三家涉嫌商品房违规销售行为的房地产企业处理情况进行通报。

    根据海南省住建厅关于加大查处房地产市场违法违规行为工作要求,为进一步加强房地产市场整治,规范房地产市场秩序,保持东方市房地产市场平稳健康发展,该市开展了一系列房地产市场秩序专项整治活动。在专项整治过程中,东方市住房保障与房产管理局发现涉嫌违规销售的项目,通报如下:

    一、东方美庐项目。东方九龙工贸发展有限公司开发建设的东方美庐项目已动工建设,共建设3栋楼,其中一栋建到一层框架,其他两栋建到五层框架。根据现场检查材料显示,该项目涉嫌违规销售。目前,已责令该司停止违规销售,具体违规销售情况正在调查核实中。

    二、东方之星项目。该项目位于城东农贸市场,目前尚未动工建设根据现场检査材料显示,该项目涉嫌违规销售。目前,已责令该司停止违规销售,具体违规销售情况正在调査核实中。

    三、阳光水岸项目。该项目由海南东园房地产公司建设,项目位于解放西路南侧,根据现场检查材料显示,该项目涉嫌违规销售目前,已责令该司停止违规销售,具体违规销售情况正在调查核实中。

    东方市住房保障与房产管理局要求,各开发企业、中介机构严格按照省六部门发布的《关于做好稳定房地产市场工作的通知》(琼建房81号)及省住建厅《关于进一步贯彻落实稳定房地产市场要求的通知》(琼建房95号)要求,守法合规从事销售活动。如有违法违规扰乱市场行为,将进一步严管重罚。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122709379