>>正文

2018海南民族特色商品美食街活动启动

2018-04-18 21:05   来源: 新华网海南频道


4月18日,2018海南民族特色商品美食街活动在五指山启动,图为展出的五指山野生油茶。新华网发(洪振华 摄)

    4月18日,2018海南民族特色商品美食街启动仪式在五指山市河南东路步行街举行。本次美食街展活动持续3天,共设有100个标准展位,展销的特色美食商品共有90大类,近300个品种相争“艳”。


黎家糯米酒。新华网发(洪振华 摄)


市民游客相聚五指山,体验美食街。新华网 黎多江摄

    在美食街上,既有黎族苗族特色商品、风情服饰又有民族美食风味小吃等。琳琅满目的特色美食和商品让游客大饱眼福,其中五指山红茶、苗族五色饭、烧烤五脚猪等特色美食,深受市民游客喜爱。据了解,“三月三”海南民族特色商品美食街活动,经过民族地区多年来的着力打造,已逐步成为海南民族地区特色商品美食展销品牌的好平台,也是每年“三月三”主会场上一道亮丽的风景。

    本次活动由海南省商务厅、五指山市人民政府主办,五指山市旅游商务局承办,三亚市、东方市、保亭县、白沙县等10个市县商务主管部门协办。(黎多江)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122704134