>>正文

重塑会展业生态 海口会展业在北京进一步推介海口

2018-04-02 15:13   来源: 新华网

    新华网海口4月2日电(记者王存福)为进一步推介海口,海口会展业“我和春天有个约会”活动近期在北京举行。

    国内第一部反映会展人工作、生活状态的微电影《约会椰城》在此次会议上首发,该部电影以生动、极具故事性的方式展现了美丽的中国会议之角。

    会上,政府部门相关负责人、各行业企业代表、买家交流洽谈,增进了解,探讨合作前景与方式。海口市会展局与中国科协国际科技交流中心会展处、财新网签署了战略合作协议,智海王潮传播集团会上与31会议、有谱视听、VPhoto签定战略合作协议,意在共同重塑会展业生态,进行跨界营销,联合会展业产业链条上众多企业提升服务,推动行业发展。另外,此次答谢会恰逢MICE行业年度盛典——2018商旅MICE采购大会落幕之际,会议同时邀请了在北京参与采购大会的行业专家、买家,更全面、深入地介绍海口的优美环境、会展政策和资源,以及近年来海口会展业的发展成果与未来规划。

    据悉,本次会议由海口市会展局主办,智海王潮传播集团、31会议、有谱视听、VPhoto承办,共吸引100余名会议买家、中国科协、国家级协会和五百强企业采购代表、在京海口会议大使参加活动。

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122625380