>>正文

海南代表团举行全体会议

2018-03-17 09:06   来源: 海南日报

    原题:海南代表团举行全体会议

    肖捷刘赐贵沈晓明张业遂出席

    今天(3月16日),出席十三届全国人大一次会议的海南代表团在驻地举行全体会议,审议监察法草案修改稿、关于批准国务院机构改革方案的决定草案、十三届全国人大一次会议选举和决定任命的办法草案,酝酿协商国家机构组成人员人选。

    肖捷、刘赐贵、沈晓明、张业遂、罗保铭、吕彩霞、毛超峰、蓝佛安、许俊、苻彩香、吕薇、阿东、朱洪武、邓泽永、吴月、符宣朝、邓小刚、王长仁、刘平、杨莹、韩金光、廖虹宇、符小琴、陈飘、王书茂等代表出席会议。

    上午的全体会议审议了监察法草案修改稿、关于批准国务院机构改革方案的决定草案、十三届全国人大一次会议选举和决定任命的办法草案。

    昨天下午,十三届全国人大一次会议主席团第五次会议经过表决,决定将中华人民共和国主席人选,中华人民共和国中央军事委员会主席人选,十三届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长人选,中华人民共和国副主席人选作为主席团提名,提交各代表团酝酿协商。

    下午的全体会议酝酿协商中华人民共和国主席、副主席的人选,中华人民共和国中央军事委员会主席的人选,全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长的人选。(特派记者彭青林)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122549759