>>正文

来昌江,欣赏广东名家书画作品

2018-03-13 21:23   来源: 新华网海南频道


昌江县委书记黄金城致辞。新华网发 钟玉莹摄


领导与嘉宾欣赏书画作品。新华网发(钟玉莹 摄)


小佑轩画廊总经理刘裕山向昌江捐赠书画作品。新华网发(钟玉莹 摄)

    3月12日,“花浓画意 相约昌江”广东名家书画作品展开幕仪式在海南省昌江黎族自治县举行。

    本次广东名家书画作品展共展出广东最具代表性的老中青艺术家山水、花鸟、人物画作及书法作品80余幅,展出时间为3月6日至4月6日。

    “昌江是采风创作的好地方。霸王岭原始森林、棋子湾、娇艳的木棉无一不是良好的创作素材,身临其中总能激发创作的热情与灵感,让人情不自禁地拿起画笔实景摘录。”画家吴子英说。

    “只要听说有展览我都会过来看看,刚开始看不懂,但慢慢的欣赏水平也提高了,很开心能欣赏这样高水平的画展,帮助我不断提升审美水平和文化素养!”前来观展的市民李先生说。

    近年来,昌江着力提升旅游的文化内涵,积极开展摄影、征文、朗读等文化艺术比赛,承办各类绘画书法展览及讲座,走出了一条文化与旅游融合发展之路。(林朱辉 钟玉莹)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122532705