>>正文

海航志愿者走进海口福利院开展公益植树活动

2018-03-12 17:20   来源: 新华网海南频道


志愿者在行动。新华网发


志愿者合影留念。新华网发

    3月11日上午,海航集团旗下上市公司供销大集集团股份有限公司组织30余名志愿者走进海口福利院,开展“拥抱春天,播种绿色”公益植树活动。

    供销大集的志愿者们手捧30株小树苗,通过丰富有趣的形式向海口福利院孩子们介绍“植树节”的由来、树苗的栽种与爱护等常识。随后,供销大集的志愿者们与孩子们在福利院内开展植树活动,在志愿者们的帮助下,孩子们用手中的小铲子挖坑、种树、施肥,浇水、修理枝条。

    已连续三年参加志愿者活动的志愿者陈溯说,“植树节的意义不在于每个人今天种了多少树苗,而是让大家更加关注自然,保护环境。我们今天来到福利院,是希望以己之力,帮助孩子们从小树立环保理念。

    供销大集集团股份有限公司是海航集团旗下海航实业核心企业之一,今后,该公司将会继续创新公益活动形式,擦亮公益活动品牌,联合有关单位和公益团体,以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容,助推社会公益事业的发展。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116601122526316