>>正文

三亚芒果大集10日开幕 芒果秀等活动将持续两天

2018-03-08 07:31   来源: 海南日报

    原题:三亚芒果大集10日开幕 音乐、抽奖、芒果秀等活动将持续两天

    三亚芒果是海南首个获得农业部登记保护的地理标志产品。为进一步提升三亚芒果的美誉度与知名度,促进三亚芒果产业发展,三亚将于3月10日在大东海广场举办三亚芒果大集。活动不仅邀请芒果生产商、加工企业现场展示优质芒果与衍生产品,还将邀请海南本土知名音乐人、乐队现场表演,唱响三亚芒果盛会。

    三亚芒果大集将持续两天,现场将有众多芒果企业优惠出售新鲜芒果及芒果衍生产品,参与芒果大集的芒果农场主及各品牌代表还将进行现场推介。

    三亚芒果大集还在现场设置了大量的有奖互动环节。市民游客在享受各种芒果美食、芒果乐园、芒果秀场等各类趣味游戏的同时,还能用自己在活动中与芒果相关的照片参加有奖征集活动,赢取福利大奖。活动还为市民游客设置了现场有奖才艺演出等环节,让市民游客可以上台一展风采。

    芒果大集开幕当天还将公布三亚芒果口号征集活动的获奖者,并将现场抽取100名参与奖,每名参与奖获得者都可以得到芒果大集提供的芒果福利。(记者袁宇)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122503550