>>正文

保亭发布旅行商开发境外客源市场奖励办法

2018-03-03 08:49   来源: 海南日报

    近日,保亭黎族苗族自治县政府对外发布《保亭黎族苗族自治县旅行商开发境外客源市场奖励办法》(以下简称《办法》),《办法》明确,旅行商组织境外过夜游客入住该县旅游主管部门官网公布目录内的旅游饭店,全年人次超过100人次以上,该县将对超出部分实行100元每人次的奖励金额。

    发布该《办法》,目的是更好地推动保亭县“雨林温泉秘境,国际养生家园”的建设,开发境外客源市场,扩大该县旅游知名度。

    《办法》明确,在国内注册及注册旅游业务,并组织境外客源(含港澳台同胞)在保亭县行政管辖区内,开展合法的旅游经营活动的,且在本年度内并未发生重大安全生产事故、重大旅游投诉、重大违规违法行为的旅行商、电商等,一年内境外游客在保亭旅游主管部门公布的28家酒店、宾馆、民俗等场所过夜,且超过100人次的部分,将按程序给予超出部门每人次100元的资金奖励。(记者贾磊 特约记者 黄青文)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122480823