>>正文

春意盎然 海口大致坡敬老院迎来志愿者队伍

2018-03-16 23:35   来源: 新华网海南频道


老人们欣赏演出。新华网发


现场表演。新华网发


送上书法作品。新华网发


与老人聊天。新华网发


笑意盈盈。新华网发

  阳春三月,春意盎然。3月16日下午,共青团海口市美兰区委联合大致坡镇委、海南工商职业学院青年志愿者协会共计50余人组成了一支“学雷锋,献爱心”队伍,前往大致坡敬老院开展慰问活动。

  志愿者们带着牛奶、饼干、水果等,为敬老院的老人们送去真情的温暖和关爱。志愿者们还为老人们献上了精心准备的节目,并和老人一起聊天,整个敬老院充满了欢声笑语。

  本次活动是美兰区2018年“雷锋精神永相传 奉献青春建美兰”学雷锋志愿服务月活动系列之一。3月起,共青团美兰区委将组织近500余名志愿者,开展生态环保文明建设志愿服务活动、开展禁毒防艾宣传志愿服务活动、开展青少年学雷锋植树志愿服务活动、开展社区志愿服务活动、开展湿地保护志愿服务活动、开展关爱特殊青少年志愿服务活动、开展慰问孤寡老人志愿服务活动等七大主题志愿服务活动。(符秀伟)

 

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122549176