>>正文

海南海口:温暖回家路

2018-02-24 19:34   来源: 新华社

#(社会)(1)海南海口:温暖回家路

    2月24日,在海南省海口市滨海大道,一名志愿者为滞留旅客提供饮用水。近日,受琼州海峡大雾影响,大批过海旅客、车辆滞留。海口市多个部门采取措施,加强交通疏导、设置医疗保障点等,同时,不少热心市民和志愿者为滞留旅客送水送饭。新华社发(陈熙 摄)

#(社会)(2)海南海口:温暖回家路

    2月24日,在海南省海口市滨海大道,一名滞留旅客在志愿者服务区领取食物及饮用水。新华社发(陈熙 摄)

#(社会)(3)海南海口:温暖回家路

    2月24日,在海南省海口市滨海大道,医生为一名患儿提供帮助。新华社发(陈熙 摄)

#(社会)(4)海南海口:温暖回家路

    2月24日,在海南省海口市滨海大道,滞留旅客在临时搭建的厕所前排队。新华社发(陈熙 摄)

#(社会)(5)海南海口:温暖回家路

    这是2月24日在海南省海口市滨海大道拍摄的一志愿者服务区。新华社发(陈熙 摄)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122448690