>>正文

海航重庆天羽航空培训中心将落户重庆市渝北区

2018-02-23 20:56   来源: 新华网海南频道


签约现场。新华网发

    2月23日,重庆空港经济开发建设有限公司与海南天羽飞行训练有限公司(简称“天羽飞训”)在海口签署合作协议,双方将在重庆市渝北区航空产业园合资打造海航重庆天羽航空培训中心项目。

    重庆空港经济开发建设有限公司为渝北区直属国有公司,负责重庆空港工业园区开发建设。天羽飞训是海航航旅集团旗下综合型现代航空训练服务企业,是亚洲规模最大的模拟机训练公司之一,具有B787、B737、A330、A320、E190、E145等各个机型模拟机训练业务资质。

    海航重庆天羽航空培训中心以飞行员、乘务员以及其他航空相关人员的培训服务为主营业务,项目计划在重庆当地投放20台飞行模拟机与10台乘务模拟机,打造成西南地区规模最大、业务体系最完备、服务保障能力最强的综合性飞行、乘务训练基地。重庆天羽航空培训中心远期规划与教育院校合作开展航空相关专业的基础学历教育,完成向航空培训全产业链的延伸。目前培训中心前期各项准备工作正在筹备中,计划于2018年底正式投入使用。

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122443904