>>正文

7天11万名游客 海垦桂林洋公园春节成绩斐然

2018-02-23 17:12   来源: 新华网海南频道


农业梦工厂花圃区鲜花盆栽大受欢迎。新华网发


雨林剧场座无虚席。新华网发


美丽乡村高山村游客排队入场。新华网发

    作为海南“十三五”重大项目,由海垦控股集团承建的桂林洋国家热带农业公园(一期)自2月8日开园以来,以鲜明的农业主题特色旅游定位吸粉无数。开园仅一周,便迎来春节黄金周“大考”。据最新出炉的园区接待数据显示,春节七天假期,园区累计接待人数逾11万人次,零投诉,零安全事件。

    园区一期开放的农业梦工厂、共享农庄、生态热带果园、公园西入口等景点人气爆棚,游人如织,游览的照片更是刷爆市民朋友圈。 “游客的角度只会关注游览的直观感受,服务的质量,景是不是好看,菜是不是好吃,体验是不是独一无二,所以我们不能期待靠游客的宽容来赚取点赞,只能从提升自己的角度,保证春节期间的游客满意度。”桂林洋国家热带农业公园公司董事长黄卓华说。

    园区规划占地770公顷,为全面应对开园后的首次游客高峰,海垦控股集团相关领导和园区相关负责人,春节七天坚守阵地,力保园区运营及游客接待有条不紊,各部门工作人员节日期间全员在岗、各司其职、通力配合。开园一周,桂林洋公园为市民呈现了一个安全游览、文明游览、舒适游览的春节黄金周。

    据悉,作为独具海南特色的热带农业主题旅游景区,公园规划按照“三区一中心”开展建设,即国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心。  

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122443074