>>正文

省政府领导节后看望省直部门干部职工

2018-02-23 08:38   来源: 海南日报

    原题:省政府领导节后看望省直部门干部职工 沈晓明参加

  2月22日是春节后首个工作日,上午8时开始,省政府领导分别到省直单位看望慰问干部职工,代表省委、省政府,勉励大家在新的一年里再接再厉、齐心协力把各项工作做得更好。

  省长沈晓明首先率省政府领导班子走访部分省直机关,与大家一一握手,致以新春祝福,感谢大家过去一年对海南经济社会发展所付出的辛勤劳动,希望大家继续努力,为海南新一轮改革开放发展作出新贡献。在省政府办公厅,沈晓明要求办公厅系统继续提高工作质量和水平,做实做细做好各项协调服务工作。在省编办,沈晓明要求编办履好职尽好责,不断优化机构编制配置,严格管好管住各类机构编制。在省审计厅,沈晓明要求加强问题整改督查和审计案件线索移送,不断推进审计信息化建设,并及时主动向省政府提供专题报告和相关建议。

  省委常委、常务副省长毛超峰,副省长王路、刘平治、刘星泰、彭金辉、范华平、苻彩香还分别到分管单位走访慰问。

  省政府秘书长倪强参加活动。(记者况昌勋)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122439843