>>正文

2018首届中国体育庙会全攻略 来三亚乐享新春

2018-02-14 16:32   来源: 新华网海南频道

    2月16日至2月22日(大年初一到初七),2018首届中国体育庙会将在海南省三亚市海棠湾风景区海棠广场开启。此次庙会由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局宣传司、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府承办。

    2018首届中国体育庙会以快乐加幸福为理念,三大舞台、50档表演节目、28家特色展位、25个互动项目、20余位一线文体明星,打造以集运动竞技、民族体育表演、玩乐购体验为一体的春节体育盛会。

    与传统庙会不同,本次庙会重新定义了新年庆祝方式和旅游生活乐趣。张继科、惠若琪、田亮、潘晓婷、吴静钰、谌龙、刘诗雯等体育明星倾情加盟三亚庙会现场。张继科还会现场发起“战胜懒癌•以一敌百”的百人乒乓球挑战,让现场观众都有机会与张继科同台拼球。另外,陈楚生、苏运莹将回家乡献唱,携手黄绮珊、李圣杰、好妹妹乐队、平安、杜丽莎、吉杰等实力唱将共同表演。更有湖南卫视主持人李锐、杜海涛、沈梦辰、魏巍助阵主持。

    YOUNGER能量趴、年货捕手明星见面会、暴走嘉年华、中国体育名人堂、少林武术、极限表演秀、书法秀、民族体育大汇演、国外超模巡游、殿堂级二胡表演、民族风情舞蹈秀、“喵爸村”松鼠乐园、VR体验、投篮大赛、勇气攀岩、博羿箭游射箭游戏、公益体彩庙会、三项全民运动挑战以及花式跳操……每一个创意都新潮好玩,全民动起来乐享运动新春。还有商家品牌潮流展区和功能齐全的生活服务区,在好看好玩的同时聚享新春乐购体验。

    海棠广场主会场内容精彩纷呈,水上分会场蜈支洲岛、冰雪运动分会场启迪冰雪体育中心、水稻公园分会场水稻国家公园三大分会场也为大家准备了精彩的内容,主会场分会场联动,健康、运动、潮流的互动项目让观众有一个完美的新春假日体验。

    离庙会开幕仅剩两天,在此提供最全交通路线攻略。

    ①庙会专线接驳车:

    凤凰岛站、亚龙湾中心广场公交站、大东海夏日百货站,活动期间每日9:00、10:00、13:00、14:00发车;

    蜈支洲岛发车点、三亚国际免税城发车点,活动期间每日9:00起循环发车。

    ②公交线路:

    可乘坐33、34、35、海棠湾1路公交车到“海棠湾广场”站下车。

    ③自驾:

    活动停车场位于海棠广场南侧,预留有近1000个免费停车位。从三亚市区、亚龙湾方向驶来的车辆可通过G223-江林路-海棠南路到达,或通过海南环线高速-海棠湾互通-海岸大道到达,从三亚国际免税城方向驶来的车辆可通过海棠北路到达。从其它城市驶来的车辆亦可通过海南环线高速-海棠湾互通-海岸大道到达现场。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122419514