>>正文

来海口过大年 特色活动让你嗨不停!

2018-02-12 16:24   来源: 新华网海南频道

    今年春节来海口吧,来海南热带野生动植物园参加主题活动,来冯塘绿园体验乡村魅力,来海口湾欣赏美丽夜色……

    线路推荐:海南热带野生动植物园(上午:恐龙文化节,炮仗花节,财神节,金犬文化展)——冯塘绿园(下午:竹竿舞,尝橄榄果)——滨海夜游(晚上:滨海夜游观海口夜景)

    海南热带野生动植物园“金犬纳福春满海野”

    2月16日-3月2日,海南热带野生动植物园推出“金犬纳福春满海野”系列主题活动,为游客送上好看、好玩、好吃的新春大礼。

    海南热带野生动植物园恐龙文化节:海南热带野生动植物园恐龙园开园,市民、游客可免票入园。

    海南热带野生动植物园财神节:2月16日-2月18日,有一位“财神爷”将降临海南热带野生动植物园,游客如能巧遇,不仅可以获得“财神爷”派发的2018个红包,且还能与“财神爷”亲密合影,求得好运。

    海野第十五届炮仗花节:2月16日-3月2日,景区将推出以第十五届炮仗花节为主题的春色园游活动,在各种珍稀动植物及万朵炮仗花的簇拥下,游客将融入自然,度过一个喜庆难忘的春节。

    海南热带野生动植物园手机摄影节:2月16日-2月21日,景区推出春色园游摄影集赞送礼活动,游客朋友只要在园区内,拍摄8种花卉加上海野logo图放置中间,并发送朋友圈即可获得一份礼品。

    海南热带野生动植物园“春季盆景花卉艺术节”:2月16日-3月2日,园内栽种了三角梅、龙船花、鸡冠花等,姹紫嫣红,游客可畅游在这花的海洋里,享受春的气息。

    海南热带野生动植物园金犬文化展:2月16日-3月2日,野生动植物园推出狗年文化展。内容分别为“中国神话中的犬”和“世界十大最忠臣犬”。

    海南热带野生动植物园绿色生态美食节:2月16日-2月20日,园区火烈鸟主题餐厅将在春节期间推出美食抽奖活动。

    海南热带野生动植物园芳香植物观赏节:海南热带野生动植物园内的香草园即将开放。这是一个可观、可闻、可游、可憩的绿色开放空间,以芳香植物为主题。

    冯塘绿园2018春节活动

    冯塘绿园,以冯塘村为根基、以橄榄园为核心,在2500多亩的范围里,开辟出龙栖谷、橄榄园、景观大道、古村、荷花塘等五大主题景观,7大乡村景观各具特色。市民、游客可来此地体验欢乐竹竿舞,吃农家菜,尝橄榄宴,幸运抽大奖,开心过大年。

    体验采摘--橄榄果:1月1日-2月28日,市民、游客可来冯塘绿园橄榄园采摘橄榄果。

    绿野仙踪过新年:2月15日-2月22日,市民、游客可在冯塘绿园参加新年趣味“定向寻景”活动,获胜者可获取冯塘绿园新年礼包一份。

    秦怀记忆面面缘:2月15日-2月22日,市民、游客可在橄榄园内免费体验制作面点乐趣,参与互动者可现场抽取新年幸福签。

    新年团圆套餐:2月15日-2月22日,入住冯塘绿园可获得价值168元民宿客房券一张;赠送水果一份;新年团圆面点一份;入住套房客户另可获得爱心烘焙坊体验券一张、田园采摘超市体验采摘券一张、吉祥莲花茶一壶,尽享全家团圆乐趣。

    新年随心而“乐”:2月15日-2月28日,在橄榄园内“莲花小筑”聆听新年祝福,参与现场活动者均可获赠新年礼物一份。

    秀出你的全家福:2月15日-2月28日,在橄榄树餐厅用餐消费满168元且将全家福发送朋友圈的游客,每桌可参与现场抽奖一次。

    面具王趣游乡村动物园:2月15日-2月22日,前往乡村动物园参观者均可获赠面具一个。

    一见钟情,缘定冯塘:2月1日-2月28日, 相恋男女同在 “一见钟情”亭内,可在莲花小筑内领取“爱情祝福礼包”一份;凡60岁以上夫妇亭内留言并拍照留存可在莲花小筑领取“幸福长寿面”使用券一张。

    夜游海口湾

    作为今年海口旅游的亮点,海口湾滨海特色景观开通了可游、可赏、可玩的海口滨海特色旅游线路,万绿园、世纪大桥,海口滨海亮化等,春节期间的海口夜色将更加迷人。

    行程:秀英港客运站--西海岸--世纪大桥--万绿园--美源码头--秀英港(总里程18.1公里)

    时间:晚上8点

    购票地点:秀英港码头

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122409381