>>正文

海航HiApp发布2.0.0版本助力春运

2018-02-12 09:52   来源: 新华网海南频道

    春运期间,数字化新旅游服务平台HiApp手机APP正式发布了全新的2.0.0迭代版本,在机票、度假、目的地等功能模块均上线了新增内容,为用户打造个性化智慧旅行。

    据了解,在本次更新中,HiApp还上线了实用的HiNotice功能,根据用户在HiApp上预定的行程订单信息,提供智能、及时的机票、酒店、度假、签证及MTS产品推荐。另外,在HiApp预订机票的用户行前会收到HiNotice的选座值机提醒,也可以选择预订接送机、行李速递等特色服务。出行当日,用户可通过HiNotice快速准确地了解航站楼、登机口、航班时间变化、行李转盘等实用信息。

    退票流程方面,HiApp新增了国内机票一键退票功能,极大简化了用户的退票流程。用户在有需要时只需轻点屏幕,退款很快就能到账。另外,在国际机票方面,HiApp接入了港航、美亚等全新合作渠道,丰富了用户的航线选择。 度假产品方面,HiApp在本次迭代中优化了详情页的展示,在内容更加结构化的同时,细化了行程描述,使度假产品与行程规划结合更加紧密。用户可以通过详情页更清晰地了解度假产品,还能根据这些内容制定自己的个性化行程。与此同时,通过强大的资源整合能力,HiApp还在度假模块上线了Wi-Fi电话卡的新增品类,只需一张SIM卡,用户就可以在海外轻松上网、通话,免去了携带随身Wi-Fi的负担。

    此外,HiApp新增了多航段空中餐食预订下单功能,即使行程中需要转机,也能全程享受升级餐食服务。HiApp不仅扩大了行李速递的服务范围,还推出了京津地区行李速递特惠活动,活动期间,京津地区的旅客在机场和市区间配送行李只需1元/件。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122406641