>>正文

三亚水稻国家公园打造共享农庄 20名庄主正式签约

2018-02-11 08:24   来源: 海南日报

    稻田插秧、感受花艺、品茶赏景……今天(2月10日),在千亩花海绿稻之间,三亚市海棠湾水稻国家公园2018年首批“海棠稻乡共享农庄”庄主签约仪式正式举行。首批20名庄主带着家人来到稻田之中,通过参与一系列特色农庄活动,感受自然与生态的魅力。

    签约仪式在三亚市海棠湾水稻国家公园村人易物禅意苑举行,20名签约庄主可免费入园,体验瓜果采摘、农事等活动,尽享琼岛田园之乐。活动现场还进行了亲子农事活动、田园主题花艺沙龙、茶艺表演品鉴、恐龙观光等多项活动,吸引了不少市民游客参加。

    据悉,三亚市海棠湾水稻国家公园原生态资源丰富,一期规划3800亩,总投资23亿元人民币,是三亚目前最大的农旅融合休闲景区。“海棠稻乡共享农庄”作为园区精品亮点之一,以“共建一座农庄,共享一园丰盛”为理念,打造休闲观光、农事体验、科普教育、亲子互动、主题沙龙、大型演艺等内容,为广大市民游客打造“东篱之下花果香,五彩田园身后藏”的梦想庄园,推动“农业+旅游”进一步升级。(记者林诗婷)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122400231