>>正文

警犬班里过小年

2018-02-10 15:02   来源: 新华社

#(社会)(2)警犬班里过小年

    2月9日,警犬训导员带着警犬一同观看战友书写对联。当日是农历腊月二十四,是南方部分地区的小年,在武警海南省总队机动支队侦察中队警犬班营区,警犬训导员们写春联、贴窗花,和警犬一起温馨过小年。新华社发(蒋波 摄)

2月9日,警犬训导员成智聪和警犬“卡利”做游戏。新华社发(雷辙 摄)

2月9日,警犬训导员在宿舍外张贴窗花。新华社发(蒋波 摄)

2月9日,警犬训导员关子翰将中国结绑在警犬“黑狼”脖圈上。新华社发(蒋波 摄)

2月9日,警犬训导员关子翰(左一)和梁锋在犬舍外张贴窗花。新华社发(雷辙 摄)

 

2月9日,警犬训导员成智聪为警犬“达如”梳理毛发。新华社发(雷辙 摄)

 

#(社会)(5)警犬班里过小年

    2月9日,警犬训导员关子翰抱着警犬“马博”和家人视频。新华社发(蒋波 摄)

#(社会)(9)警犬班里过小年

    2月9日,警犬训导员关子翰和警犬“马博”进行过圆筒训练。新华社发(蒋波 摄)

#(社会)(10)警犬班里过小年

    2月9日,警犬训导员关子翰和警犬“马博”进行过断桥训练。新华社发(雷辙 摄)

2月9日,警犬训导员关子翰在打扫营区卫生,警犬“马博”叼着垃圾桶跟在他身后。新华社发(蒋波 摄)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122398566