>>正文

春节来海南热带野生动植物园 特色活动玩不停

2018-02-09 14:43   来源: 新华网海南频道

    2018年春节即将到来,2月16日-3月2日,海南热带野生动植物园推出“金犬纳福春满海野”系列主题活动,为游客送上好看、好玩、好吃的新春大礼。

    海南热带野生动植物园恐龙文化节:海南热带野生动植物园恐龙园开园,市民、游客可免票入园。

    海南热带野生动植物园财神节:2月16日-2月18日,有一位“财神爷”将降临海南热带野生动植物园,游客如能巧遇,不仅可以获得“财神爷”派发的2018个红包,且还能与“财神爷”亲密合影,求得好运。

    海野第十五届炮仗花节:2月16日-3月2日,景区将推出以第十五届炮仗花节为主题的春色园游活动,在各种珍稀动植物及万朵炮仗花的簇拥下,游客将融入自然,度过一个喜庆难忘的春节。

    海南热带野生动植物园手机摄影节:2月16日-2月21日,景区推出春色园游摄影集赞送礼活动,游客朋友只要在园区内,拍摄8种花卉加上海野logo图放置中间,并发送朋友圈即可获得一份礼品。

    海南热带野生动植物园“春季盆景花卉艺术节”:2月16日-3月2日,园内栽种了三角梅、龙船花、鸡冠花等,姹紫嫣红,游客可畅游在这花的海洋里,享受春的气息。

    海南热带野生动植物园金犬文化展:2月16日-3月2日,野生动植物园推出狗年文化展。内容分别为“中国神话中的犬”和“世界十大最忠臣犬”。

    海南热带野生动植物园绿色生态美食节:2月16日-2月20日,园区火烈鸟主题餐厅将在春节期间推出美食抽奖活动。

    海南热带野生动植物园芳香植物观赏节:海南热带野生动植物园内的香草园即将开放。这是一个可观、可闻、可游、可憩的绿色开放空间,以芳香植物为主题。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122394171