>>正文

围绕“西部中心城市”目标 儋州市政协提出新作为

2018-02-09 09:07   来源: 新华网海南频道

    政协第十届儋州市委员会第三次会议于2月8日上午闭幕。

    儋州市政协主席谢雄峰对2018年工作提出四点要求。一是履职要有新要求。深入贯彻落实市委十二届五次全会精神,坚决与市委、市政府保持高度一致,坚决做到思想同心、目标同向、行动同步、工作同频。二是履职要有新作为。全市广大政协委员,要围绕加快推进海南西部中心城市建设目标,聚焦全局性、战略性、前瞻性重大问题。三是履职要有新境界。要充分发挥政协联系广泛、渠道广的优势,大力宣传儋州、推介儋州,为儋州加快发展鼓与呼,做儋州新一轮改革发展的宣传员、服务员。同时要关注与群众切身利益的民生问题,着力涵养新时代政协委员的忧乐情怀。四是形象要有新展示。全体政协委员一定要以恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来打造形象,争当儋州改革发展的推动者,社会文明的践行者,自觉增强法治观念,加强道德修养,当好标杆、做好表率,做到为政清廉、经商有道、从艺有德、做人有品,展示新时代政协委员的新形象。

    会议审议通过了市政协十届三次会议关于常务委员会工作报告的决议。审议通过政协十届三次会议提案委员会关于市政协十届三次会议提案审查情况的报告。审议通过市政协十届三次会议政治决议。

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122391738