>>正文

海南地税将围绕十二大产业提出培植税源对策

2018-02-08 11:07   来源: 新华网海南频道


2月7日,全省地方税务工作会议在海口召开。

    2月7日,新华网从海南省地方税务工作会议上获悉,2018年,全省地税系统要推进税收职能作用充分发挥,服务美好新海南建设。

    会议要求,全省地税系统要依法组织收入,强化经济社会发展财力保障。继续落实好“四个坚决”,提高收入质量;扶持十二产业发展,助力供给侧结构性改革,促进产业结构转型优化升级;联合国税部门从税收角度剖析十二个产业发展取得的成效和存在的不足,主动提出促进发展培植税源的对策建议;严格落实各项结构性减税政策,切实减轻税收负担,增强发展后劲;积极争取中央对海南的政策支持,促进海南现代化经济体系的培育和构建;深化“放管服”改革,落实好优化税收环境各项措施,大力深化征管体制改革,严格规范公正文明执法,不断优化营商环境;服务打好防范化解重大风险、脱贫、污染防治三大攻坚战,加强和创新社会治理。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122386487