>>正文

白沙县政协今年重点做好7项工作

2018-02-07 23:19   来源: 新华网海南频道

    2月6日,中国人民政治协商会议白沙黎族自治县第十届委员会第三次会议开幕。白沙县政协主席符英兰向大会作工作报告。

    符英兰从五个方面回顾了县政协2017年的工作:始终加强政治理论学习,增进各界政治共识;围绕全县经济社会发展大局协商议政;聚焦第一民生工程,助推脱贫攻坚工作;凝聚各方力量,增进社会各界团结共事;加强自身建设,提升政协工作水平。

    对2018年的工作安排,符英兰表示,县政协常委会和广大政协委员要深入贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,把县第十三次党代会作出的决策部署转化为谋划工作的思路、开展工作的遵循、履职尽责的重点,在全县经济社会发展中体现政协作为、彰显政协价值。

    符英兰强调,2018年县政协将重点做好七项工作。一是以十九大精神为统领,巩固共同思想政治基础;二是紧扣全县发展重大问题,开展协商议政;三是立足监督实效,加强和改进民主监督;四是坚持大团结大联合,促进各界合作共事;五是做好文史资料编撰,为地方文献存史服务;六是加强思想政治教育,提升政协履职和服务水平;七是抓好机关党建工作,推进党风廉政建设。(蒋小芳 陈权)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122383955