>>正文

恒大携手海口九小、华侨中学办分校

2018-02-07 18:22   来源: 新华网海南频道

    2月7日上午,恒大集团海南公司与海口滨海第九小学、海南华侨中学在海口举行联合办校签约仪式。新华网发

    2月7日上午,恒大集团海南公司与海口滨海第九小学、海南华侨中学在海口举行联合办校签约仪式。双方将联合开办海口滨海第九小学美丽沙分校、海南华侨中学美丽沙分校两所九年制公办学校。

    据悉,美丽沙海口滨海第九小学、海南华侨中学两所学校是海口市教育局直属的九年制公办学校,联合办校将采用海南侨中、海口滨海九小的优质教学管理体系,统一招生、统一教学、统一管理,并将加入高水平公办幼儿园,形成从学前教育、小学教育、中学教育一站式教育体系,满足适学龄教育需求,为海口市增加优质学位供给,满足当地市场对高素质教育的需求。

    据介绍,两所学校计划开设小学24个班级,初中部36个班,(招生)在校人数约3000人。校区规划有运动球场、阳光泳池、科学研究室等多类高端教育设施设备,目前两所名校美丽沙分校已经进入教学楼装修阶段,今年5月底全面竣工移交海口市政府。(王雯君)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122383426