>>正文

海口湛江携手打造春晚

2018-02-07 08:48   来源: 海南日报
1月2日 广告

  今晚(2月6日),由海口、湛江两市联合打造的“同一片海”——2018琼州海峡经济带海口、湛江春节联欢晚会在海口录制。晚会以海口为主舞台、湛江设置分会场的形式,展现了两地的地域特色、人文风情和推动琼州海峡一体化建设的美好愿景。

  晚8时,晚会在热情的歌舞《两地同庆喜团圆》中拉开序幕。晚会分“一衣带水、源远流长”“天南海北、万种风情”“同一片海、同梦同圆”三个主题,以共同的“雷琼文化”为亲情纽带,精心选择差异化、标志性文化元素,以小品、歌舞、地方戏曲等不同节目形式,巧妙呈现了琼州海峡一体化建设将给两地带来的新气象。晚会共20个节目,其中湛江方面准备了6个独立节目和3个与海口合演节目。

  晚会由海口市委市政府、湛江市委市政府主办,将于2月14日晚8时在海口电视台第一频道首播,当晚11时在海口电视台第三频道重播,2月15日在海口电视多个频道重播。(记者郭萃 实习生洪雨)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122379398