>>正文

政协第十届屯昌县委员会第三次会议开幕

2018-02-06 22:09   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告

    2月6日上午,政协第十届屯昌县委员会第三次会议开幕。

    会上,屯昌县政协主席陈海翔代表政协屯昌县委常委会作工作报告。报告指出,2017年,屯昌县政协常委会立足“全县域生态循环农业”“产城融合”两大发展战略,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设绿色生态、富足共享新屯昌作出了积极贡献。

    陈海翔表示,屯昌县政协常委会2018年将围绕五个重点方面开展工作。一是着力加强思想理论建设。二是围绕经济社会发展资政建言,助推“全县域生态循环农业”“产城融合”两大发展战略发展。三是坚持务实创新,着力提升政协政治协商和民主监督水平。四是坚持大团结大联合,广泛凝聚团结奋斗合力。五是加强自身建设,不断促进履职能力提高。

    屯昌县政协副主席吴云师向大会报告县政协十届一次会议以来提案工作情况。吴云师表示,屯昌县政协十届一次会议以来,全体政协委员、政协各参加单位紧紧围绕“全县域循环生态农业”“产城融合”等发展战略和县经济、政治、文化、社会和生态文明等领域的重大问题,服务大局,关注民生,积极运用政协提案履行职能,建言献策。一年多来,共提交提案51件。截至2017年11月底,立案的48件提案均已办复完毕。(邓积钊 余军军)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122377963