>>正文

春运首周 海口美兰机场国际货站“爆仓”

2018-02-06 09:19   来源: 海南日报
1月2日 广告

    原题:货运公司国际货量达110吨 春运首周,美兰机场国际货站“爆仓”

    记者今天(2月5日)从海口美兰国际机场获悉,伴随着境内外各大电商年货节的热力促销,海口美兰国际机场货运有限责任公司国际货站已进入爆仓式高峰阶段。

    据了解,2018年春运首周,美兰国际机场货运公司国际货邮吞吐量达110吨,其中,国际进港货量83.3吨,货物主要来自首尔、米兰、新加坡等地;国际出港货量26.7吨,其中70%是发往曼谷、悉尼等地中转货物。为释放仓库存库压力,货运公司国际柜台已加快转关手续办理,缩短仓库库存时间;同时协助库存较大的海南海邦药业、海南免税品有限公司、嘉里大通等做好货物通关工作,在海关检疫放行后,优先将免税品等大批量货物装入货柜,减轻到港货物仓库压力。

    据悉,春运期间,如有货物托运需求的旅客,可自行前往美兰国际机场新货运站办理货物托运,或提前致电货运公司吨控柜台,咨询货物收运要求、运价及办理订舱等,并在航班起飞前2小时前往现场办理货物托运,完成现场缴费及货物安检入库等环节后,货物就可以跟随旅客指定的航班起飞。(记者邓海宁 通讯员张雪蓉 王春凯)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122374378