>>正文

政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议开幕

2018-02-05 21:31   来源: 新华网海南频道
1月2日 广告


政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议开幕会现场。新华网发


李善忠作政协陵水第十届委员会常务委员会工作报告。新华网发

    2月5日上午,政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议在海南省陵水黎族自治县开幕。陵水县政协主席李善忠向大会作工作报告。

    在县政协十届一、二次会议期间,各民主党派、工商联、各界别的委员分别就陵水县“加强农田废弃物回收管理”“加强陵水旅游文化宣传”“扶持我县高端医疗健康产业发展”“黎族优秀建筑—船型屋保护和改造”等32个问题提出了65条意见建议,多条意见建议在县委县政府出台的相关政策中得到体现。一年来全县共组织政协委员就《关于激发贫困地区群众内生发展动力的调研》《推进产业化经营,拓宽农民增收渠道的调研》等15个课题开展调研,并形成调研报告报县委、县政府,为县委县政府决策提供有益参考。

    报告提出,今后县政协要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持团结和民主两大主题,认真履行参政议政、政治协商、民主监督职能;紧跟县委县政府工作思路,围绕“六大产业”发展,积极建言献策;科学确定协商议题,精心组织各类协商活动,拓宽社会各界和人民群众广泛持续深入政治参与的途径和平台;加强委员队伍建设和学习培训,提升履职素质和能力,增强政协界别的代表性,更好发挥界别的特色优势和作用,确保以新的姿态、新的作为,开启新征程、续写新篇章。(符宗瀚 陈思国)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122372796