>>正文

海南省书法名家新春送书法进警营

2018-02-05 20:18   来源: 新华网


吴东民现场展示书法。新华网发(林奕晔 摄)

    新华网海口2月5日电(记者李浩然)2月3日下午,海南海警总队联合海南省书法家协会开展“送万福进万家书法公益活动”,与基层官兵共迎新春佳节。

    活动中,中国书法家协会副主席、海南省书法家协会主席吴东民等六位书法家,带着新春美好的祝愿和对十九大精神的赞颂来到警营,现场泼墨挥毫,用书法作品慰问海警官兵。


官兵展示书法作品。新华网发(林奕晔 摄)


海警官兵与书法家们合影。新华网发(林奕晔 摄)

    “海南省书法家协会共组织了十个小分队分别到海南各个市县和军营进行慰问。”吴东民说,文艺要深入基层才能贴近人民。

    吴东民等六位书法家创作了“听党指挥”“为人民服务”“天道酬勤”“心想事成兴伟业”等数十幅书画作品。作品主题鲜明,内容丰富,让官兵们大饱眼福。

    海警士兵何有斌表示,书法家的到来丰富了他们的文艺生活,希望以后有更多类似活动。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122366124