>>正文

陵水多措并举防寒抗冻保民生

2018-02-04 09:19   来源: 海南日报
1月2日 广告

    近日,陵水黎族自治县以入户走访慰问、举办送温暖活动等多举措开展防寒抗冻工作,切实保障群众生活防寒和农业生产。

    记者了解到,陵水要求全县各乡镇、相关部门精心组织开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,进一步落实好民政、物价、保险等各项惠民措施,确保困难群众平安御寒过冬。

    同时,陵水要求气象部门要加强气象信息监测工作,及时发布气象信息;农业部门要发动技术人员深入田间地头进行技术指导与服务,做好冬季瓜果菜的生产保障;其他相关职能部门也要及时研究物价稳定应急预案、食品安全应急预案等。

    此外,该县还成立了检查巡查工作小组,深入检查困难群众防寒和农业生产保障等工作的落实情况,并对推进工作中不作为、慢作为、乱作为的单位和干部进行严肃追责,确保各项工作落到实处。(记者林晓君 通讯员符宗瀚)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122365082