>>正文

三亚今年将聚焦扶贫领域着力“拍蝇”

2018-02-04 09:14   来源: 海南日报
1月2日 广告

    记者从今天(2月3日)下午召开的中国共产党三亚市第七届纪律检查委员会第三次全体会议上获悉,三亚今年将聚焦扶贫领域,着力“拍蝇”,将扫黑除恶与执纪监督结合起来,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制。

    今年,三亚将聚焦扶贫领域党委主体责任纪委监督责任和职能部门监管职责,加强对扶贫领域政策、项目、资金等落实情况的专项监督检查,严查集体“三资”管理、土地征收和惠农等领域群众反映的突出问题,严查基层党员干部吃拿卡要拖、雁过拔毛、优亲厚友、与民争利等违纪行为,把查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为重要工作任务,对啃食群众获得感的“微腐败”零容忍。(记者袁宇 实习生吉慧娜)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011111701122365009