>>正文

注意!美兰机场快速接客通道入口有调整

2018-02-03 15:54   来源: 海南日报
1月2日 广告

  记者从海口美兰国际机场获悉,该机场高架桥即将施工,施工过程中将占用原快速接客通道入口,为避免影响旅客出行,从今天(2月2日)起,美兰机场将快速接客通道入口迁移至海口航空旅游城北侧(近美兰机场公交站)快速接客通道停车场入口。

  据了解,为方便旅客辨识新的快速接客通道入口,美兰机场更新了西转盘处的交通标识。来自西进场路方向的小型社会车辆可根据标识指引直接前往快速接客通道停车场入口,并在场内短暂停放。当场内车辆达到饱和时,车主可驱车前往停车楼暂时停放。

  美兰机场提醒广大旅客,快速接客通道停车场免费停车时长为15分钟,可临时提供约110个停车位,停车楼免费停车时长为30分钟,超时将会收取一定停车费用;快速接客通道内限时7分钟通行,超时将对车辆进行限时抓拍并对驾驶人员给予相应处罚,请各位经行车辆驾驶人员遵守交通规则,控制停车时间,以免造成交通拥堵。(记者邓海宁 通讯员张雪蓉 陈文韵)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122363832