>>正文

《天眼造物》吴健华航拍作品展2月3日在海口举行

2018-02-03 15:41   来源: 新华网海南频道


部分展出作品 新华网发


部分展出作品 新华网发


部分展出作品 新华网发

    2月3日,海南省摄影家协会与海口市摄影家协会在海口市点测光摄影工作室联合举办《天眼造物》——吴健华航拍作品展。

    影展展出的150余幅航拍作品是吴健华(网名:飞一扬)航拍作品的精髓。他以无人机作天眼,以城市变迁、人文风情、自然景观为乾坤,折射出琼州大地的斗转星移、沧海桑田,勾勒出海口这座现代都市独有的生机和活力。

    吴健华是省内资深摄影家,十余年来致力于海南纪实风光人文摄影创作,曾获得2010年天涯社区十大摄影师、2014年海口市文联“德艺双馨”艺术家、2017年海南省文联第二届南海文艺奖等殊荣。吴健华拍摄的作品反映海南自然风光、人文历史、民俗文化,在社会广泛传播,在海南摄影界“出作品、出理论、出人才”方面起到了积极促进作用。

    

 

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122363795